Отзыв Ассоциации национальных систем управления о тренинге «Директор по развитию»

За 14 лет консалтинговой работы с предприятиями РФ вижу, что большинство из них созданы исходя из вчерашних представлений о людях, процессах и проблемах. Практически всем без исключения из них требуется смена парадигм или представления о самих себе, методах и способах ведения бизнеса, не надеясь исключительно на административный ресурс.

 

Эти изменения требуют принципиального пересмотра моделей бизнеса, повышения операционной эффективности, гибкости, внедрения проектных принципов работы.

 

Модель проведения стратегической сессии от РКГ «Стратегии устойчивого развития» является одной из самых методологически проработанных среди тех, с которыми я встречался за свою консалтинговою практику.

 

Предельно чётко раскрыты функции, задачи, цели и направления работы «Директора по развитию» — ключевого звена в организационной структуре предприятия, желающего непрерывно, своевременно и быстро меняться и адаптироваться к меняющимся внешним условиям бизнес-среды.

 

Проработана методология организации на предприятии «проектного конвейера» и вовлечения в работу персонала предприятия, позволяющая собственнику, наёмным топ-менеджерам и сотрудникам взглянуть на их бизнес глазами друг друга.

 

Эта модель доказала свою эффективность на практике, часть из них использую в своей практической работе (являюсь учеником А.Н. Сазановича с 2006 года).

 

Благодарю сотрудников СУР за продолжение развитие идей Александра Николаевича и их практическую отработку в своих проектах.

 

С уважением, 

Директор консалтинговой компании «Ассоциация национальных систем управления»

Владимир Ширенин

Войти в библиотеку компании
237
Войти
в библиотеку компании