Пресс-релиз о стратегической сессии Ассоциации «ТРАК ЛДЦ»

19–20 февраля 2018 г. прошла стратегическая сессия Ассоциации торгово-сервисных предприятий для коммерческого транспорта «ТРАК ЛДЦ». Главной целью стратегической сессии было обсудить альтернативы и сформулировать вектора развития Ассоциации.

 

По итогам проведенного мероприятия участники Ассоциации «ТРАК ЛДЦ» сформировали список проектных инициатив и впоследствии выявили состав приоритетных проектов развития Ассоциации.

 

Подготовка к мероприятию велась в течение нескольких недель. Участники съехались со всей России и ближнего зарубежья и выступили с подготовленными докладами о возможностях развития ассоциации. При обсуждении потенциальных направлений развития использовалась специальная методика «перекрестной дискуссии» и оценки идей.

 

Согласно итоговых заявлений учредителей ассоциации и других участников мероприятия дискуссия на мероприятии была интенсивной и продуктивной. Исполнительный директор Ассоциации «ТРАК ЛДЦ» М. В. Рыбин поблагодарил всех участников прошедшей стратегической сессии и выразил надежду на скорейшее претворение задуманного в жизнь.

 

За методологическую подготовку и проведение стратегической сессии отвечали специалисты российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития», единственной в России компании-эксперта по стратегическим сессиям.

 

Сайт Ассоциации «ТРАК ЛДЦ»: http://truck-ldc.ru

Пресс-релиз на сайте Ассоциации: http://truck-ldc.ru/news/novosti-seti/itogi-sessii-strategicheskogo-planirovaniya/

 

Хотите узнать больше об инструментах стратегического развития, и о главном среди них — стратегической сессии? Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу «Директор по развитию»:

https://t.me/Chief_Strategy_Officer

Войти в библиотеку компании
545
Войти
в библиотеку компании