Проведена стратегическая сессия челябинского лакокрасочного завода «Фест Про»

11–12 ноября 2019 года после длительной подготовки прошла стратегическая сессия челябинского лакокрасочного завода «Фест Про». В преддверии обсуждения ключевые сотрудники компании провели около двадцати рыночно-управленческих исследований по всему периметру возможностей развития компании, а по его итогам приняли к исполнению конкретный состав первоочередных мероприятий.

 

Директор компании Евгений Маргулис открыл встречу программным докладом, детально описывающим контуры будущего развития компании. Стратегия компании состоит в усилении своего присутствия на текущем рынке при параллельном выводе на рынок новых продуктов, а также осуществлении внутренних преобразований. Руководитель подчеркнул, что ключевые препятствия развитию компании носят сугубо внутренний характер, а потому абсолютно подвластны воздействию.

 

Коллектив с интересом и азартом обсуждал различные мнения о развитии компании. Итоговый состав согласованных приоритетов развития связан с улучшением системы закупок и поставок, оптимизацией ассортиментной политики компании, повышением операционной эффективности и системности продаж.

 

Дискуссия на протяжении двух дней мероприятия была интересной и животрепещущей. Некоторые участники отметили, что не просто прояснили для себя приоритеты компании, но стали лучше понимать своих коллег из других подразделений и теперь будут работать по-другому.

 

За методологическую подготовку и проведение стратегической сессии отвечали специалисты российской консалтинговой группы «Стратегии устойчивого развития», единственной в России компании-эксперта по стратегическим сессиям.

 

Челябинский лакокрасочный завод Fest Pro — крупнейший завод в Уральском регионе по производству современных высококачественных лакокрасочных материалов, широко известных во всех регионах Российской Федерации и Республике Казахстан. Компания производит лакокрасочные материалы как для промышленного и гражданского строительства и ремонта, так и для машиностроения и металлообработки.
www.festpro.ru
   

Российская консалтинговая группа «Стратегии устойчивого развития» специализируется на подготовке и проведении стратегических сессий и выполнила более 120-ти проектов для организаций из более чем 30-ти отраслей. В своей работе компания опирается на авторскую «возможностную» модель выработки стратегии.
стратегическаясессия.рф

Войти в библиотеку компании
240
Войти
в библиотеку компании